О проведении семинара
01.02.2017
Для решения задач по улучшению системы организации питания, в целях внедрения и реализации принципов ХАССП, обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия за оборотом кулинарной продукции предупреждения возникновения инфекционных заболеваний и пищевых отравлений среди населения департамент агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области, государственное бюджетное учреждение Ярославской области «Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов» (далее – ГБУ ЯО «ЯГИКСПП») совместно с Управлением Роспотребнадзора по Ярославской области, организует проведение семинара для предприятий общественного питания. На семинар приглашаются руководители, их заместители, заведующие производством, технологи и другие руководящие работники предприятий общественного питания. Семинар планируется провести в марте т. г. По окончанию проведения семинара будет выдано удостоверение. Подробную информацию об участии в семинаре можно получить по телефонам 40-08-10, 400-807, 44-74-84. Заявку на участие в семинаре необходимо направить до 17 февраля по факсу 44-74-84 или по эл. почте: milkyar@mail.ru
Программа областного семинара для предприятий общественного питания «Принципы внедрения системы ХАССП на предприятиях общественного питания»
Количество показов: 662 Дата изменения: 01.02.2017 09:39:41 |