Вернуться к обычному виду

Об участии в областном мероприятии "День рыбака - 2018"

Об участии в областном мероприятии "День рыбака - 2018" 02.07.2018
Экономика

07-08 июля 2018 года в Рыбинском муниципальном районе Ярославкой области, в парк-отеле «Бухта «Коприно» состоится областной праздник «День рыбака». В рамках программы мероприятий планируется проведение круглого стола на тему: «Развитие аквакультуры в Ярославской области. Формы государственной поддержки аквакультуры (рыбоводства) на федеральном и региональном уровнях».

Важным форматом в проведении праздника является ярмарка местных производителей «Рыбный привоз», конкурс на лучшую уху среди предприятий общественного питания Ярославской области, торжественное открытие рыбной биржи. В программе мероприятий праздничная концертная программа творческих коллективов области, развлечения на воде с участием Федерации парусного спорта г. Ярославль, конкурсы, аттракционы для детей, различные мастер-классы.

Приглашаем организации Гаврилов-Ямского муниципального района принять участие в следующих форматах данного мероприятия:

- предприятия общественного питания - в конкурсе на лучшую уху;

- производители рыбной продукции - в ярмарке «Рыбный привоз»;

- мастеров народных художественных промыслов – в ярмарке НХП;

- предприятия торговли – в ярмарке «Товары для рыбалки».

Более подробную информацию по мероприятию можно уточнить по контактным телефонам: (4852) 400-992, 400-991.

Информацию по участию необходимо направить по электронной почте: golikovaoa@gavyam.adm.yar.ru.


ПОЛОЖЕНИЕ

о проведении конкурса «УХА в Коприно-2018»

1. Общие положения

Конкурс «Уха в Коприно-2018» на лучшую уху проводится в рамках проведения Областного мероприятия «День рыбака» (далее по тексту – Конкурс).

2. Цели Конкурса

Цели:

- популяризация и привлечение горожан к активному отдыху;

- пропаганда здорового образа жизни;

3. Сроки и место проведения

Конкурс проводится 8 июля 2018 г. Начало в 10.00 часов.

Место проведения: Набережная «Бухты Коприно» Рыбинский район.

4. Условия участия

Организатор:

- определяет место для работы участника;

- предоставляет по заявке участника дрова, воду, информационные таблички с

наименованием участника конкурса.

Участник:

- готовит уху по свободной рецептуре;

- приносит с собой: сырье, треноги, профессиональные инструменты, инвентарь, посуду, столовые приборы для приготовления, подачи и дегустации ухи;

- обязан соблюдать требования в области обеспечения санитарно- эпидемиологического благополучия населения, охраны окружающей среды, пожарной безопасности, ветеринарии и иные требования, предусмотренные действующим законодательством;

- подает организатору заявку на участие в конкурсе не позднее 27 июня 2018 года (48552) 400-804, 400-992 e-mail: zavyalova@yarregion.ru), форма заявки прилагается.

Допускается использование полуфабрикатов (очищенная рыба, овощи).

Выход готового блюда не регламентируется. Рекомендуемое количество порций – не менее 10 ед. Количество членов команды – не более 10 чел.

5. Порядок проведения Конкурса

Для участия необходимо подать организатору заявку на участие в конкурсе не позднее 03 июля 2018 года (4852) 400-804, 400-992 e-mail: zavyalova@yarregion.ru), форма заявки прилагается.

Вкусовые качества ухи оценивает жюри Конкурса.

6. Награждение Участников

Награждение состоится 8 июля 2018 года на месте проведения Конкурса. Победители награждаются дипломами и памятными призами.


ПРИЛОЖЕНИЕ 1

Заявка

на участие в Конкурсе ««УХА в Коприно-2018»»


__________________________________________________________________________
(название команды)

__________________________________________________________________________
(городской округ, муниципальное образование)



№ п/п

Ф.И.О.








Капитан команды ______________________________________

                                                          (Ф.И.О.)

Контактный телефон ___________________________________

 








Дата изменения: 02.07.2018 15:35:10

Возврат к списку