Об участии в областном мероприятии "День рыбака - 2018"
02.07.2018
Экономика07-08 июля 2018 года в Рыбинском муниципальном районе Ярославкой области, в парк-отеле «Бухта «Коприно» состоится областной праздник «День рыбака». В рамках программы мероприятий планируется проведение круглого стола на тему: «Развитие аквакультуры в Ярославской области. Формы государственной поддержки аквакультуры (рыбоводства) на федеральном и региональном уровнях». Важным форматом в проведении праздника является ярмарка местных производителей «Рыбный привоз», конкурс на лучшую уху среди предприятий общественного питания Ярославской области, торжественное открытие рыбной биржи. В программе мероприятий праздничная концертная программа творческих коллективов области, развлечения на воде с участием Федерации парусного спорта г. Ярославль, конкурсы, аттракционы для детей, различные мастер-классы. Приглашаем организации Гаврилов-Ямского муниципального района принять участие в следующих форматах данного мероприятия: - предприятия общественного питания - в конкурсе на лучшую уху; - производители рыбной продукции - в ярмарке «Рыбный привоз»; - мастеров народных художественных промыслов – в ярмарке НХП; - предприятия торговли – в ярмарке «Товары для рыбалки». Более подробную информацию по мероприятию можно уточнить по контактным телефонам: (4852) 400-992, 400-991. Информацию по участию необходимо направить по электронной почте: golikovaoa@gavyam.adm.yar.ru.
ПОЛОЖЕНИЕ о проведении конкурса «УХА в Коприно-2018» 1. Общие положения Конкурс «Уха в Коприно-2018» на лучшую уху проводится в рамках проведения Областного мероприятия «День рыбака» (далее по тексту – Конкурс).
2. Цели Конкурса Цели: - популяризация и привлечение горожан к активному отдыху; - пропаганда здорового образа жизни; 3. Сроки и место проведения
Конкурс проводится 8 июля 2018 г. Начало в 10.00 часов. Место проведения: Набережная «Бухты Коприно» Рыбинский район.
4. Условия участия Организатор: - определяет место для работы участника; - предоставляет по заявке участника дрова, воду, информационные таблички с наименованием участника конкурса. Участник: - готовит уху по свободной рецептуре; - приносит с собой: сырье, треноги, профессиональные инструменты, инвентарь, посуду, столовые приборы для приготовления, подачи и дегустации ухи; - обязан соблюдать требования в области обеспечения санитарно- эпидемиологического благополучия населения, охраны окружающей среды, пожарной безопасности, ветеринарии и иные требования, предусмотренные действующим законодательством; - подает организатору заявку на участие в конкурсе не позднее 27 июня 2018 года (48552) 400-804, 400-992 e-mail: zavyalova@yarregion.ru), форма заявки прилагается. Допускается использование полуфабрикатов (очищенная рыба, овощи).
Выход готового блюда не регламентируется. Рекомендуемое количество порций – не менее 10 ед. Количество членов команды – не более 10 чел. 5. Порядок проведения Конкурса Для участия необходимо подать организатору заявку на участие в конкурсе не позднее 03 июля 2018 года (4852) 400-804, 400-992 e-mail: zavyalova@yarregion.ru), форма заявки прилагается. Вкусовые качества ухи оценивает жюри Конкурса. 6. Награждение Участников Награждение состоится 8 июля 2018 года на месте проведения Конкурса. Победители награждаются дипломами и памятными призами.
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
Заявка на участие в Конкурсе ««УХА в Коприно-2018»»
__________________________________________________________________________
Капитан команды ______________________________________ (Ф.И.О.) Контактный телефон ___________________________________
Дата изменения: 02.07.2018 15:35:10 |